当前位置:首页> 工作动态

反垄断局加强经营者集中案件信息公开

文章来源:
文章类型: 内容分类:
为加强政务公开,根据《中华人民共和国信息公开条例》有关规定,反垄断局除继续依法公布禁止集中和附加限制性条件案件信息外,将向社会公布无条件批准案件相关信息。目前公开的信息为2008年8月反垄断法实施以来截至2012年9月30日无条件批准的458件经营者集中案件,公开内容包括案件名称、参与集中的经营者等。今后将按季度汇总公开无条件批准案件相关信息。

推荐文章:

[an error occurred while processing this directive]

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

联系方式

  • 地址:中国北京东长安街2号
  • 邮编:100731
  • 电话:010-85093154
  • 传真:010-65198998