当前位置:首页> 反垄断信息

2012年第三季度我国涉外并购大幅滑落,国内并购逆势回暖

文章来源:
文章类型: 内容分类:
据清科研究中心统计,2012年第三季度,中国并购市场涉外并购大幅滑落。其中海外并购交易量同比下降37.1%,交易金额同比下降57.9%,为 2011年以来最低点;外资并购交易量同比下降64.7%,交易金额同比下降83.4%。而国内并购逆势回暖,交易金额环比增长43.4%,其中房地产领域并购加剧。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093154
    • 传真:010-65198998