当前位置:首页> 图片新闻

反垄断局在厦门举办反垄断立法国际研讨会

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  2011年9月7日-8日,商务部反垄断局在福建省厦门市举办经营者集中反垄断立法国际研讨会。反垄断局局长尚明出席研讨会并致辞。美国司法部、联邦贸易委员会和欧盟竞争总司官员详细介绍了美国与欧盟关于经营者集中反垄断审查简易程序的立法和执法实践。中国社会科学院、对外经贸大学、人民大学、华东政法大学、大型跨国律师事务所有关专家以及部分地方商务主管部门代表应邀参会并发言。

推荐文章:

[an error occurred while processing this directive]

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

联系方式

  • 地址:中国北京东长安街2号
  • 邮编:100731
  • 电话:010-85093154
  • 传真:010-65198998