当前位置:首页> 图片新闻

第五届“中国竞争政策论坛”在京举行

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  2016年10月27日-28日,第五届“中国竞争政策论坛”在京举行。本届论坛由国务院反垄断委员会专家咨询组主办、对外经济贸易大学竞争法中心承办,论坛主题为“供给侧结构性改革中的竞争政策实施”。商务部反垄断局局长吴振国出席开幕式并致辞,副局长韩春霖出席跨国交易反垄断审查分论坛及国际反垄断执法圆桌论坛并发言。

  发展改革委、工商总局、美国司法部、美国联邦贸易委员会、欧盟委员会竞争总司、日本公平交易委员会、加拿大竞争局、新加坡竞争委员会、中国香港竞争事务委员会等反垄断执法机构官员、国务院反垄断委员会专家咨询组专家、高校学者、企业及律师事务所代表共约300余人参加会议。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093154
    • 传真:010-65198998