当前位置:首页> 图片新闻

韩春霖副局长率团赴西班牙、德国开展反垄断执法交流

文章来源:
文章类型: 内容分类:

2017年3月12日至18日,反垄断局韩春霖副局长率团赴西班牙、德国开展反垄断执法工作交流。访问期间,韩春霖副局长先后与西班牙国家市场与竞争委员会、德国联邦卡特尔局举行工作会谈,在西班牙与部分欧盟企业和律所进行座谈,并参加于德国柏林举行的第18届国际竞争大会。此次访问增进了我与西班牙、德国竞争机构的合作水平,了解了国际反垄断领域最新进展,宣传了我反垄断执法成果。

 

韩春霖副局长率团在西班牙国家市场与竞争委员会开展反垄断执法交流

 

 

韩春霖副局长率团在德国联邦卡特尔局开展反垄断执法交流

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093154
    • 传真:010-65198998