当前位置:首页> 图片新闻

韩春霖副局长率团赴印尼、澳大利亚开展执法交流

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  9月5日至11日,反垄断局韩春霖副局长率团出席第13届东亚竞争政策高官会暨第10届东亚竞争法律与政策大会,并与印尼、澳大利亚等竞争执法机构开展双边工作磋商。会议期间,韩春霖副局长就“跨境执法和合作面临的挑战”议题发表演讲并与日本、韩国和新加坡等东亚司法辖区负责人开展专题讨论。访问期间,分别与印尼商业竞争监管委员会(KPPU)、澳大利亚竞争与消费者委员会(ACCC)就加强反垄断执法合作、建立合作机制、提升合作水平等交换了意见;还与部分在印尼以及在澳中资企业、律所和经济咨询机构等分别进行座谈。此访增进了我与亚太地区竞争执法机构的交流,了解了国际竞争领域新发展新动态,宣传了我反垄断执法成果。

韩春霖副局长率团与印尼商业竞争监管委员会开展反垄断执法交流

韩春霖副局长率团与澳大利亚竞争与消费者委员会开展反垄断执法交流


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093154
    • 传真:010-65198998