当前位置:首页> 工作动态

关于经营者集中反垄断申报事项的通知

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  根据中共中央《深化党和国家机构改革方案》,商务部反垄断职能已划转至国家市场监督管理总局。现就有关事项通知如下:

  1.5月10日-5月11日,因需与商务部行政事务大厅办理交接手续,暂停受理经营者集中反垄断申报文件、资料以及补充文件(简称申报材料),暂停发送反垄断相关法律文书。

  2.自5月14日起,申报材料受理及发送反垄断相关法律文书地点为国家市场监督管理总局C楼一层企业注册大厅。地址为:北京市西城区三里河东路8号

 

  特此通知。

 

                       国家市场监督管理总局反垄断局

                                2018年5月8日


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093154
    • 传真:010-65198998