当前位置:首页> 图片新闻

反垄断局举办竞争政策和经营者集中国际研讨会

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  2011年6月8-10日,商务部反垄断局与经合组织(OECD)、亚洲开发银行(ADB)在青海省西宁市联合举办竞争政策和经营者集中国际研讨会。

  反垄断局尚明局长、经合组织竞争委员会主任戴维斯(John Davies)、亚洲开发银行北京办事处法律顾问彭小华及青海省商务厅副厅长杨正位出席研讨会并致辞。工业和信息化部、交通运输部、人民银行、工商总局、知识产权局、银监会、保监会等国务院反垄断委员会成员单位及农业部等部委代表参加研讨会。

推荐文章:

[an error occurred while processing this directive]

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

联系方式

  • 地址:中国北京东长安街2号
  • 邮编:100731
  • 电话:010-85093154
  • 传真:010-65198998