当前位置:首页> 工作动态

国际贸易谈判代表兼副部长傅自应与西班牙国家市场与竞争委员会主席马林签署中西反垄断合作谅解备忘录

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  116日,国际贸易谈判代表兼副部长傅自应在马德里会见西班牙国家市场与竞争委员会主席马林,签署《中华人民共和国商务部与西班牙国家市场与竞争委员会反垄断合作谅解备忘录》,并就市场监管等问题进行交流。

 


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093154
    • 传真:010-65198998