当前位置:首页> 工作动态

钱克明副部长出席第五届金砖国家国际竞争大会

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  2017年11月9-10日,商务部钱克明副部率团出席在巴西利亚举办的第五届金砖国家国际竞争大会并作了“加强竞争政策协调,迈向成功合作的第二个十年”主题发言。会议期间,钱克明副部长与其他金砖国家竞争机构负责人共同签署了《巴西利亚联合声明》,并与巴西经济保护行政委员会主席亚历山大·巴瑞拓·苏扎共同签署了《中国商务部与巴西经济保护行政委员会反垄断合作谅解备忘录》。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093154
    • 传真:010-65198998